Поделись с друзьями:
 
Звоните в понедельник с 9:00
+7 (343) 344-64-35
icq 606480125 - пишите
Ваш город:
Ваша корзина:
Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Главная / Статьи

Алюминиевые композитные панели в Екатеринбурге

30 мая 2018
Алюминиевые композитные панели в Екатеринбурге class= Утепление стен фасада постройки является главным способом обновить и приукрасить здания, сносить которые нерентабельно, но их состояние не позволяет полноценной эксплуатации. Указанная строительная процедура позволяет повысить уровень теплотехнических параметров жилья до нормы, одновременно украсив и освежив его внешний вид. Эта практика применяется повсеместно, так как выгоднее приобрести уже готовое строение и провести ремонтные работы, чем строить его "с нуля".
Утепление стен фасада постройки является главным способом обновить и приукрасить здания, сносить которые нерентабельно, но их состояние не позволяет полноценной эксплуатации. Указанная строительная процедура позволяет повысить уровень теплотехнических параметров жилья до нормы, одновременно украсив и освежив его внешний вид. Эта практика применяется повсеместно, так как выгоднее приобрести уже готовое строение и провести ремонтные работы, чем строить его "с нуля". Утепление стеновых конструкций проводится с применением различных технологий и материалов. Это может быть простое оштукатуривание стены, применение штукатурных систем утепления, простая кирпичная кладка или установка вентилируемого фасада. Последний способ качественно превосходит остальные по целому ряду эксплуатационных параметров, но на вентилируемые фасады цена за м2 достаточно высока. Однако все же следует задуматься о том, что предпочтительней – экономия или качество и долговечность.

Качество материалов – причина высокой стоимости.

Для каждого здания, исходя из его целевого назначения (магазин, жилой дом, заводской цех) подбирается отдельный проект фасадной системы. В нем указываются тип и толщина утеплителя, размеры, количество и расположение крепежных систем, цена оконного обрамления (если оно необходимо), сложность строительных работ исходя из высоты здания, прочие необходимые материалы и операции. В целом вентилируемые фасады можно разделить на три ценовых категории в зависимости от используемого облицовочного материала. Самыми дешевыми являются профнастил и металлический сайдинг. Фиброцементные плиты и керамогранит относятся к средней ценовой категории. Самые дорогие облицовочные материалы – алюминиевые композитные панели, стекло, керамика, натуральный камень. Стоимость квадрата дешевого и дорогого материала может отличаться в разы. На вентилируемые фасады цена за м2 может колебаться в очень больших пределах. Итоговая стоимость складывается из множества факторов, применимых исключительно к конкретно выбранной постройке в конкретных условиях.

Рассмотрим алюминиевые композитные панели. Это современный многослойный материал, стенки которого состоят из листового алюминия различной толщины, а сердцевина из полимеров с различными, в том числе антипиреновыми добавками, которые предотвращают горение. От полимера и зависит, где можно применять данную панель. Панели которые поддерживают горение могут быть использованы там, где это разрешено, например для создания рекламных материалов. Ну а для облицовки фасадов домов применяются негорючие и трудногорючие алюминивые композитные панели.

Купить алюминиевые композитные панели в Екатеринбурге можно в региональном офисе Алюминстрой. Помимо композита компания занимается поставками всего спектра материалов для создания рекламных конструкций.

Контакты:

Адрес: г. Екатеринбург Студенческая ул, 11 Телефон: +7 (343) 288-70-01

Веб: http://www.aluminstroy.ru/regional-offices/988/ E-mail: ekb@aluminstroy.ru

Поделись статьей:
<<< Открыть список статей
Работает на: Amiro CMS